منتدى احلى وناسة
هذه الرسآله تقول بآنك غير مسجل
ويسعدنآآ كثيرآ انضمامك لنآ
منتدى احلى وناسة
هذه الرسآله تقول بآنك غير مسجل
ويسعدنآآ كثيرآ انضمامك لنآ
منتدى احلى وناسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحپآپگ ڤي منتدى آحلى ونآسه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات باصور

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل♥
الادارة
الادارة
امل♥


مساهماتك : 802
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
الموقع : منتدى احلى وناسه

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالإثنين يونيو 25, 2012 2:37 pm

والكتاب يحتوى على اطباق رئيسيه وسلاطات وشوربات وحلويات
من الاخر كتاب رائع وان شاء الله هيعجبكم



اكلات باصور Lodotpai6nslxtwzvzh543zeafeakmub



اكلات باصور Gbbdk2dbx7c12exq8i5a4mq5vor6xe54




الطريقة :


1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم



اكلات باصور 081ofuoszr982eg37f6j7ax04sb00a5o



اكلات باصور Oit52imrpw0esrrf4ig073v7n2wuog9j


ألف صحة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlaonash.forumarabia.com
اشجان
عضو مميز
عضو مميز
اشجان


مساهماتك : 140
تاريخ التسجيل : 23/06/2012

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالإثنين يونيو 25, 2012 4:15 pm

يسسلموقلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل♥
الادارة
الادارة
امل♥


مساهماتك : 802
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
الموقع : منتدى احلى وناسه

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالثلاثاء يونيو 26, 2012 12:52 pm

اشجان كتب:
يسسلموقلبي
الله يسلمك من عذابه
ويسلمو ع مرور الرائع
نورتي موضوعي afro afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlaonash.forumarabia.com
لولو
عضو مميز
عضو مميز
لولو


مساهماتك : 110
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
الموقع : الرياض

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالخميس يوليو 12, 2012 11:10 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل♥
الادارة
الادارة
امل♥


مساهماتك : 802
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
الموقع : منتدى احلى وناسه

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 3:33 pm

لولو كتب:
يسلمو

الله يسلمك

يسلمو ع المرور الرائع

نورتي موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlaonash.forumarabia.com
منهو ؟!..{مثلكـ
عضو نشيط
عضو نشيط
منهو ؟!..{مثلكـ


مساهماتك : 60
تاريخ التسجيل : 02/08/2012

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 4:04 am

من قناة mbc
بس يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل♥
الادارة
الادارة
امل♥


مساهماتك : 802
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
الموقع : منتدى احلى وناسه

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 5:16 am

^^^
منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlaonash.forumarabia.com
همس بدون لمس...
عضو مراقب
همس بدون لمس...


مساهماتك : 318
تاريخ التسجيل : 28/06/2012
العمر : 25
الموقع : منتدى أحلى وناسه

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 12:31 pm

تددن يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ragad-safa.alafdal.net/
امل♥
الادارة
الادارة
امل♥


مساهماتك : 802
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
الموقع : منتدى احلى وناسه

اكلات باصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات باصور   اكلات باصور Emptyالسبت أغسطس 11, 2012 10:56 am

همس بدون لمس... كتب:
تددن يسلمو

الله يسلمك من عذابهه

يسلمو ع مرور الرائع

نورتي موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlaonash.forumarabia.com
 
اكلات باصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى وناسة :: للـفتيات :: المطبخ " .. ♥ ♡-
انتقل الى: